您的位置PS3 >> 专题资料

塞尔达传说:天空之剑

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-12-1 来源:网络 作者:未知

本文导航
第 1 页:上古卷轴5:天际
第 2 页:黑暗之魂
第 3 页:现代战争3
第 4 页:蝙蝠侠:阿甘城
第 5 页:光环:纪念版
第 6 页:极限竞速4
第 7 页:塞尔达传说:天空之剑
第 8 页:最终幻想13-2
第 9 页:无双大蛇2
第 10 页:足球模拟游戏

  塞尔达传说:天空之剑

  一句话点评:绿帽子林克又一次荡气回肠的冒险

  在这个名单中很难找到Wii游戏的名字,但是如果真有那么一个符合条件Wii游戏的话,那无疑就是《塞尔达传说:天空之剑》了。林克再次投身到丰富多彩、充满活力与艺术风格的冒险当中去。本作的色调比前作《黄昏公主》要更显得明亮,《天空之剑》会是目前Wii上最好的塞尔达游戏,游戏的谜题非常有创意,视觉效果也是Wii上的顶级。游戏借助着Wii手柄的操作来完成有趣的谜题,同时游戏中还有很多可发掘要素。

  游戏的流程很长,虽然是动作游戏但是却有着RPG般的流程,每个谜题都需要耗费玩家的脑筋来解谜。而他的优势是当一名玩家在解谜时,周一同观看该名玩家游戏的人也可以一同参与到解谜的行动当中,虽然只有一人是拿这Wii来操控游戏的,但是解谜的思路和技巧都不需要通过控制器便能在游戏中发挥作用。非常适合和家人一起共度每个愉快夜晚。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

    没有相关文章

热门评论

《塞尔达传说:天空之剑》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论