您的位置PS3 >> 专题资料

现代战争3

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-12-1 来源:网络 作者:未知

本文导航
第 1 页:上古卷轴5:天际
第 2 页:黑暗之魂
第 3 页:现代战争3
第 4 页:蝙蝠侠:阿甘城
第 5 页:光环:纪念版
第 6 页:极限竞速4
第 7 页:塞尔达传说:天空之剑
第 8 页:最终幻想13-2
第 9 页:无双大蛇2
第 10 页:足球模拟游戏

  现代战争3

  一句话简评:不玩到《现代战争4》发售,他们是不会离开的。

  很多玩家对于《现代战争3》的重复和不思进取表示不满,但是这并没有损减游戏无穷魅力以及作为一款时间杀手游戏的存在,《现代战争3》游戏的战役模式终于将一个荡气回肠,纷繁复杂的故事谱写完毕,而体会完剧情模式的玩家则将永远的沉迷到游戏无尽的多人游戏之中,直到下一款《使命》游戏发售。

  世界第一的在线游戏人数,极具诱惑的等级系统和多样的游戏地图以及这些地图所派生的无限打法,没有《战地3》网战的团队至上的束缚,玩家将在《现代战争3》多人游戏中体验瞬间生与死的极度快感,不可自拔。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《现代战争3》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论