您的位置PS3 >> 专题资料

上古卷轴5:天际

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-12-1 来源:网络 作者:未知

  许多年后的一天,当你回想2011年最后一个月的自己的时候,你是否会在2012到来之前投身于毫无意义的快餐游戏而懊恼不已,你是否会在2012到来之前因自己的碌碌无为而感到羞愧,当时间指向2011年11月30日,距离2012还有整整一个月的时间,让我们为你在游戏的海洋中寻找大浪淘沙之后的闪亮金光,为你列出在2012年到来之前的一个月的时间里你需要用心体会,也足够你在数年之后骄傲回忆的十款佳作。

  上古卷轴5:天际

  一句话简评:东西方都认可,才是真神作。

  这或许是这份2011年末最具游戏价值榜单之中最为博大精深也最耗人心神的游戏了,《上古卷轴5:天际》给玩家提供了一个日新月异的流动世界,即使在11月11日游戏发售当天开始游戏,也未必能够在2012到来之前彻底终结整部游戏。对于那些有着完美癖好的玩家,这是一款可以伴其度过整个2012的一款游戏。

  如果玩家在游戏中厌倦了无尽的地牢和屠龙,那么重新开档,建立一个全新的角色重新屹立在上古大陆上开始全新的冒险是一个不错的选择,游戏中海量的NPC相比《横行霸道》或者其他游戏中的NPC显得更具挑战性,当然一切建立在你是如何对待这些看似不具侵犯性的村民的。

热门评论

《上古卷轴5:天际》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论