游戏攻略导航

最终幻想零式

皇牌空战突击地平线

蝙蝠侠:阿甘之城

碧之轨迹完美主线攻略——序章D之残影

  流程攻略

  ———————————————————————————————

  ★获得两枚マスタークオーツ(master quartz),去 ORBMENT菜单中装配好后与搜查官或剑圣对话触发剧情。

  ★第二个休息点往后触发小BOSS战:

怪物属性
普通难度 噩梦难度
攻略法
普通难度 噩梦难度
NORMAL:
普通攻击模式1:直线700-900
普通攻击模 式2:中圆600-800
蓄力攻击:大圆1100-1400 附加KNOCK BACK至边缘

战法:注意让军曹每轮水魔法补血(1600±) ,罗伊德放火魔法,神级大叔两人无论是平砍还是平烧均可无脑获胜。
NIGHTMARE:
普通攻击模式1:直线1200±
普通攻击模式2:中圆1000±
蓄力攻击:大圆1800-2100 附加KNOCK BACK至边缘

战法:
①站位上:剑圣与搜查官建议靠前紧贴左上角与右上角,这样两只人形就不会太多的去打后排的妹子与罗伊德,罗伊德略靠后,妹子在后排游击
②基本攻击思路:搜查官与妹子的单体延迟的C技能要活用(请勿浪费来放S技 ),尽可能的集中拖住一只怪,另一边剑圣用平砍(可以吸血)、罗伊德用火烧集中 灭掉另一只怪,期间妹子注意给罗伊德与自己补血,怪的血量接近1/3时会开始蓄力攻击,一 旦吃到全屏KNOCK BACK,会非常被动,所以这里用罗伊德的C技能【スタンプレイク】来解除 驱动(注意,会有驱动解除不成功的情况……RP也是实力的一环),剑圣如果积攒到S技的话 果断释放,CP200下有全场4500+的伤害。磨死一只后另一只会好打许多,如若没有十足把握… …不要左右开弓削怪,连续吃两个蓄力技基本没救。

  ★胜利后剧情,获得与ノエル的合体技【ブレイブハーツ】 ,与妹子单独行动开始,一路往前触发剧情战……HP很薄,基本等同于弱爆,攻略法不赘述。

  ★遇到机关门,无法进入,继续探索地图,而后在地图深处 找到机关,开启后便是剧情战,建议选择噩梦难度的孩子开开关前先存盘。

  战斗TIPS:优先集 中攻击大只的,因为它会无限招小,噩梦模式下可以考虑用罗伊德硬扛地魔法攻击,而不要浪 费CP去打断它的咏唱(因为30CP打断咏唱也只有1点伤害输出)。

  ★回到图腾门处,进入后BOSS战。

怪物属性
第一形态普通难度 第二形态普通难度
第一形态噩梦难度 第二形态噩梦难度
攻略法
普通难度 噩梦难度
NORMAL:
第一形态
平斩:单人1300±
双斩:单人1200±
激光:直线800-900
紫电掌:直线700±
斗神乐:全员+吸血400±

第二形态
增加大面积挥斩:相邻两排内全员1000- 1200
其余同第一形态一样

战法:看上去伤害大的一个BOSS,实际上破绽 非常大。第一形态下可用ノエル妹子的C技能【ヘビースマッシュ】使BOSS STR-50%后伤害会 大幅降低,此后略微注意补血以及持续给BOSS上BUFF可轻松魔法或平砍过掉,而第二形态下无 非血略多,与第一形态相同战术,先减STR,我方可适量加速加防御,轻松砍死。
NIGHTMARE:
第一形态
平斩:单人1900±
双斩:单人1800±
激光:直线1200-1300
紫电掌:直线900±
斗神乐:全员+吸血800±

第二形态
增加大面积挥斩:相邻两排内全员1700- 2000
其余同第一形态一样

战法:
①站位 :站位和跑位尽量避免密集和同一排,否则被大面积挥到会疼。
②思路 :第二形态下噩梦模式下伤害较普通多了接近1.5倍,然而基础思路同NORMAL一致,给BOSS减 STR,我方可配出加防御的魔法,这里妹子主要负责加血和给BOSS加BUFF,其余三人则按有爱 的方式稳扎稳打……没有太大难度。

  ★战后很长一段剧情,火车上的选项关乎好感度,会对各种小event产生影响,于任务与剧情无影响,回到克洛斯贝尔后序章结束。

  ※如果是继承零之轨迹的进度中有明确的选择队友的好感的话,没有选项提示,而是直接 进入回想。

  可获得宝箱:

  ※场景中的坛坛罐罐土石等可打破,打破后若出 现闪烁白点,可从其中随机拾取一些物品。

木箱

 

全属性晶片X30
セラスの薬
全属性晶片X30
EPチャージⅠ
フィッシュアロー
ティアラの薬
キュリアの薬
セラスの薬
テ ィアラの薬
EPチャージⅠ

红宝箱

フレイムジッポー(Flame Zippo冻结无效化)
ロングバレル(RNG+1)

怪物箱

 HP1、省EP1、毒の刃


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame