您的位置PS3 >> 系列专题 >> 科隆游戏展2011

动视CEO不满EA言论希望彼此能够互相支持

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-19 来源: 作者:兔子巴尼

  Activision首席执行官Eric Hirshberg对于近日来EA公司在《MW3》和《战地3》的强强对决中公开的揭露自己的隐私表示不满。

  在18日科隆游戏展的Activision主题演讲会议上Hirshberg请求游戏发行商之间应该鼓励各自对手的好游戏产品,而不是媒介面前互相撕破脸皮。

  Hirshberg表示竞争当然是一件好事,竞争可以使我们保持全力并最终开发出更好的游戏,这是一个健康的(良心循环)。但是你想要你的游戏获得成功和主动公开的宣传你想要其他游戏走向失败是两件截然不同的事情。

  而他认为EA首席执行官John Riccitiello关于《MW3》从核心里就已经腐烂的评论是真的不适宜的。

  Eric表示最近一段时间我们的一个竞争对手宣传他想要看到《使命》系列从骨子里腐烂。我也被无数次的要求对此评论做出回应,但是我并不准备这么做,我的工作室帮助我们天才的开发团队去尽他们所能的制作最好的游戏,而不是将其他公司的游戏尽可能的批判,但是我真的感觉这种情况对于业界十分不利。

  你可以想象梦工厂的一部新电影出来时在新片发布会上表示他们想要看到玩具总动员从核心彻底的腐烂。这很难想象不是吗。

  随后Hirshberg希望业界人士可以彼此支持,这样游戏业界才能制作更好的游戏并吸引更多的玩家。作为这个行业最大的发行商的管理者,我可以告诉你我想要更多的游戏走向成功,无论是否是我们制作的游戏。因为我想要游戏产业保持增长并扩大受众群体。

  我相信党这个业界的某些人制作了一些很不错的游戏出来,不论他们是在加利福尼亚,北卡罗莱纳还是应该都不止对自己有益处,我们都将从中获益。

  Hirshberg表示市场上有足够的潜在消费者,如果游戏公司制作出很棒的游戏,他就会卖的很好,无论竞争怎样激烈。

  我相信党这个业界出现更多的好的游戏的时候,就会用更多的消费者选择购买,我说这些并不是因为我是动视的首席执行官,同时也是因为我自己还是一名玩家。

  这并不是政治,一个人获得了胜利其他的人就是失败的。这是娱乐产业,是一个革新的产业也是最好的艺术形式,但是我们还是一种比较年轻的艺术形式。

  我们还有很多去证明我们在娱乐文化的地位,我们仍旧需要时间来验证,我们需要展示我们可以面对各种破坏性的改变和新的竞争挑战。

  Hirshberg表示成功的关键是制作出伟大的游戏而不是窝里斗。游戏公司应该将其精力放在自己的制作伟大游戏这一终极目标上来。

  成功的唯一的方式就是持续的制作更好的游戏,我们不应该为了更多的市场份额而彼此撕咬,我们应该将主要精力放在做更好的游戏上来扩大游戏市场。如果你你认为世界上的游戏数量是有限的,那它就是的。

  EA的《战地3》将于2011年10月25日正式发售,而动视的《MW3》则将于11月9日正式发售,二者将争夺年度FPS王者的殊荣。但是我们还是希望两者都成为胜利者。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《动视CEO不满EA言论希望彼此能够互相支持》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论