您的位置PS3 >> 系列专题 >> 科隆游戏展2011

SCE香港最先表示:各型号PS3全部降价!

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-19 来源:TGBUS 作者:兔子巴尼

  香港SCE今日宣布搭载160GB硬盘的PS3主机,将由目前的建议零售价2399港币,以吸引的新建议零售价2080港币在香港地区推出。同样的搭载320GB硬盘的PS3价格亦从2549港币变更为2230港币。新的建议零售价将自2011年8月22日起于香港地区生效,备有木炭黑(CECH-3012A/CECH-3012B)与典雅白(CECH-3012ALW/CECH-3012BLW)两种颜色选择。

  自2006年发售以来,PS3受到全世界广大消费者的支持,截至2011年3月29日止累积发售已达5000万台。配备未来性尖端科技如高处理效能的Cell Broadband Engine与RSX、Blu-ray Disc蓝光光碟的播放功能、搭载HDMI连接线输出等,PS3不断地通过系统软件加强其对消费者的价值,例如支援3D立体影像内容与对应PS Move动态控制器。PS3服务与内容的广度与深度,包含PS3令人惊艳的BD游戏软件阵容、广大PSN服务上所展开的6万件以上(*注1)的游戏或影像等多样化内容,新的建议零售价将使此平台比以往更平易近人,同时也将吸引更多新的消费族群为他们的家购买最佳娱乐主机PS3。

  关于PS3专用游戏软件方面,得到软体开发商的强力支持,截至2011年6月底,全世界已推出超过2495款蓝光光碟版本的游戏软件,而可从PSN商店下载的PS3对应游戏也达到3100款(*注2)以上,其中超过120款对应3D立体显示游戏,与200款PS Move专用对应游戏 (*注3)。除了多样种类的游戏软件,各家游戏开发商与SCE全球工作室将预定推出刺激并吸引人的游戏,如《NBA 2K12》(2K Sports)、《FIFA世界足球2012》(EA)、《极道无限:旧金山》(Ubisoft)、《抵抗3》、《ICO》、《旺达与巨像》、《神秘海域3:德雷克的诡计》(中英文合版)(SCE)等。

  通过新的建议零售价,未来将推出的多款脍炙人口的PS3游戏,与提供产业界最有利的娱乐服务,SCE今后将扩大PS3平台规模,并且传达只有PlayStation才办得到的家庭娱乐世界给消费者。

  注1:截至2011年7月底。统计数字为PS3下载游戏、体验版游戏以及影片内容。不包括PSP(PlayStation Portable)专用内容或下载内容的数字。

  注2:截至2011年7月底。统计数字包含经典游戏等PS3下载游戏。不包括体验版游戏。

  注3:截至2011年7月底。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《SCE香港最先表示:各型号PS3全部降价!》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论