您的位置PS3 >> 系列专题 >> 科隆游戏展2011

SCE营销总监表示:玩PS3的人越多越好!

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-19 来源: 作者:兔子巴尼

  昨天索尼已经宣布将全球PS3主机价格下调,让XBOX360和Wii玩家也有机会感受业内“最好的游戏”。

  随着年内《神秘海域3》和《抵抗3》将在圣诞节时期发行,美国索尼电脑娱乐的硬件营销总监John Koller在接受IGN采访时表示,“现在时机非常好,我们希望能吸引更多用户。”他表示,“我们始终张开怀抱,随时准备迎接XBOX360和Wii的玩家们。我们认为今年秋天PS3上将有质量最好的作品阵容。”“有大量的XBOX360和Wii用户在考虑购买第二台主机,感受独特的游戏作品,现在新的更低的价格允许他们作出选择了。”

  Koller还表示,这次的降价计划“已经考虑了一年多”,并且未来PS3“仍然有利可图”。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《SCE营销总监表示:玩PS3的人越多越好!》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论