您的位置PS3 >> 系列专题 >> 科隆游戏展2011

《孤岛惊魂3》游戏画面 实地感受荒岛求生

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-19 来源: 作者:兔子巴尼

  在今天举行的科隆游戏展上,育碧公布了新作《孤岛惊魂3》的最新游戏画面,从中我们可以看到人们在这座荒岛上战斗的场面。

  育碧表示,《孤岛惊魂3》讲述了Jason Brody的故事,他被困在一座远离现代文明的热带小岛上。这里是野蛮的天堂,没有法制约束,暴力成了唯一被肯定的东西。在这座已不存在对错的小岛上,主角该何去何从呢?一切交由玩家来决定。在本作中,玩家可以决定游戏事件在何时、何地以怎样的方式展开。

  《孤岛惊魂3》是由育碧蒙特利尔工作室负责制作,育碧上海工作室以及育碧Massive工作室联合辅助开发的开放世界第一人称射击游戏。本作预定于2012年登陆PS3、XBOX 360和PC。根据制作人的说法,本作的地图规模为前作10倍左右,并且会有更多可供探索的元素。


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《孤岛惊魂3》游戏画面 实地感受荒岛求生》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论