您的位置PS3 >> 系列专题 >> 科隆游戏展2011

《圣斗士星矢战记》伴随黄金斗士 11月发售

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-19 来源: 作者:兔子巴尼

  虽然之前在《圣斗士星矢战记》的官网上,官方宣布本作的发售日将在8月19日发售,但似乎连他们都有点等不及了。在最新一期的JUMP杂志上,本作的最终发售日确定了,这款PS3独占游戏将于11月23日上市。

  游戏将分为标准版和限定版,其中标准版售价为7330日元,限定版售价为12580日元。另外两个版本都就将包含预购奖励:一个自定义主题和射手座星矢的下载码。而在游戏中,玩家可以使用的角色不仅仅是5名青铜圣斗士,据称黄金圣斗士也将成为可用角色。不过目前尚不了解详情,还有待官方公布。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《圣斗士星矢战记》伴随黄金斗士 11月发售》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论