您的位置PS3 >> 系列专题 >> 科隆游戏展2011

冬天的一把火《战国BASARA3 宴》发售日确定

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-19 来源: 作者:兔子巴尼

  根据本周《Fami通》的报道,《战国BASARA3 宴》的发售日最终确定。本作预定于11月10日发售,对应PS3和Wii平台。其中PS3版售价为5800日元,而Wii版售价则为4990日元。

  《战国BASARA3 宴》简单来说就是原本3代的英雄外传,是一部描述日本战国时代的武将们生存方式的动作游戏。本作可用武将将达到30名,而前作存档的人物等级也将在本作中继承,武将的动作也会发生一定变化。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《冬天的一把火《战国BASARA3 宴》发售日确定》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论