您的位置PS3 >> 系列专题 >> 科隆游戏展2011

从无到有 科隆游戏展讲述《旅途》的发展史

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-18 来源: 作者:兔子巴尼

  2009年2月12日,thatgamecompany团队发布了广受好评的PSN下载游戏《花》。该作品引起了业界广泛的关注,自然他们的下一部作品也会备受期待。那就是《旅途》,他们的目标是将其成为一个没有文字和语音聊天的在线社区,让玩家们感受到人自身的渺小,从而凸显合作与团结的力量。

  下面我们将从《旅途》的开发之初开始,逐步带你深入了解这款概念独特的异质作品。

  2009年5月1日

  通过flash制作的核心概念原型诞生。参与测试的人们需要控制一个个点,越过环境,最终连接到一起,并通过“呼喊”来进行交流(表现出来就是点周围的一个圈,在圈内的其它人就可以进行连接)。它鼓励人们合作成功,四名玩家一起进行游戏,推动彼此游戏进度。

  2009年7月14日

  原型项目转移到PS3平台开发,同时具有了早期的3D图像和大规模首测。他们想要玩家感受到自身存在的渺小,突出环境的宏大和探索性。此时游戏中标志性的山峰已经加入,让玩家的前进具有了方向和目的性。

  2009年9月9日

  团队开始进行角色和环境的创意。游戏角色以布裹身,开发团队开始研究如何利用环境变化来强调角色的持续前进。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《从无到有 科隆游戏展讲述《旅途》的发展史》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论