您的位置PS3 >> 系列专题 >> 科隆游戏展2011

《战地3》6人合作模式 将不再支持分屏技术

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-18 来源: 作者:兔子巴尼

  DICE的发言人Karl Magnus Troedsson在科隆游戏展上发表了一个令玩家们有些小失望的消息。他提到《战地3》的多人游戏将不会有分屏模式,玩家只能通过网络在线进行多人游戏。

  《战地3》将有6个多人合作地图,这些地图都有别于单人战役,同时地图都非常强调玩家间的合作,所以进行这些任务的时候玩家最好找个好帮手。在线多人合作模式将采用P2P的链接方式而不是传统的登录服务器,玩家们可以把自己的成绩分数上传到服务器上,并在DICE网站上显示排名。

  Troedsson还透露了,合作模式将有任务随机要素,这意味着玩家在游戏的同时会遇到意想不到的情况,让玩家每次游戏起来都有新鲜感。

  《战地3》将于10月下旬在PS3、XBOX360和PC平台上发售。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《战地3》6人合作模式 将不再支持分屏技术》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论