您的位置PS3 >> 系列专题 >> 科隆游戏展2011

体验真实忍者 《忍者龙剑传3》将支持MOVE

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-18 来源: 作者:兔子巴尼

  “我们非常高兴的在GamesCom上宣布这个梦幻般的消息。”Team NINJA的负责人林洋介如是说:“如果玩家通过PS MOVE来操作《忍者龙剑传3》的话,便能够体验更加真实的‘隼龙’。”

  当我们看到这句话的时候,就应该知道答案了。没错!《忍者龙剑传3》支持MOVE了!NBGI正式宣布游戏将完整的支持PS MOVE。PS MOVE是未来几个月所以重点宣传的对象之一,而《忍者龙剑传3》也是最受注目的游戏之一。

  《忍者龙剑传3》将于2011年12月31日发售,对应平台PS3和XBOX360。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《体验真实忍者 《忍者龙剑传3》将支持MOVE》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论