您的位置PS3 >> 系列专题 >> 科隆游戏展2011

PSV《小小大星球》实景自制关卡演示 惊艳全场

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-17 来源: 作者:兔子巴尼

  本次科隆索尼并没有带给大家太多关于PSVita的新消息,但是在LBP——《小小大星球:改装版》出场的那一刻,还是让人惊艳了一把。

  PSVita《小小大星球》主要宣传的玩法在玩家自创关卡新的取材方式上,玩家可以通过PSVita的摄像头捕捉自己想要素材,并通过触摸制作成关卡。玩家可以将真实的世界做在游戏里,使玩家们能加充分的发挥想象力和创造力制作出有趣的关卡。

  借着PSVita将现实与虚拟结合的特性,LBP给了你随心所欲的使用各种现实世界素材来建立自己“理想世界”的机会。

  而LBP“游戏·创造·分享”的理念也会因为PSVita而变得更有深度。

  在PSVita上,你将体验到的似乎不仅仅是一款新的小大,还会是一种全新的娱乐模式。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《PSV《小小大星球》实景自制关卡演示 惊艳全场》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论