您的位置PS3 >> PS3视频

超级街头霸王4:AE2012版全新宣传 更加丰富的变化

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-12-2 来源:网络 作者:未知

  今年年底街霸迷们最关注的事件就是《超级街头霸王4:AE 2012版》的更新了,由于《超级街头霸王4:AE》的不平衡导致玩家们纷纷表示不满,小野以德便准备免费推出这个版本的下载,并向玩家们表示歉意。这个版本他吸收了大量玩家们的反馈意见并着重调整了平衡性。

  近日Capcom就公布了一段《超级街头霸王4:AE 2012版》的演示视频,视频中主要介绍了新版本的一些变化,大部分是旧版本中连段不能的招式在本版本中可以成为连技。强化一些冷门角色来提高游戏的平衡性,这能使街机厅里“阴、阳满天下”的局面得到一些抑制。下面玩家们来欣赏一下这段宣传片并可以提前研究一下个版本的打法。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

    没有相关文章

热门评论

《超级街头霸王4:AE2012版全新宣传 更加丰富的变化》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论