您的位置PS3 >> PS3视频

TGS龙之教条最新宣传片 各样怪物层出不穷

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-15 来源: 作者:兔子巴尼

  在TGS2011上,CAPCOM公布了其幻想动作RPG新作《龙之教条》的最新游戏宣传片,向我们展示了不少剧情内容。其中更展示了主角被巨龙夺走心脏而成为觉者的一点片段,他则需要去寻找并挑战那头巨龙。在主角旅行的过程中,自然会遇到各式各样的重要剧情NPC,在这段宣传影像中也能看到他们的身影。而在宣传片的最后,主角终于见到了那头红色的巨龙,到底他们间会展开怎样的激烈战斗呢?

  这段视频中也大量表现游戏中各种职业的战斗景象,丰富的技能也让游戏更具有变化性。而狮鹫、石巨人、邪眼怪、奇美拉、九头蛇等传说中的生物也一一现身,它们将成为玩家们前进道路中的强劲敌人。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《TGS龙之教条最新宣传片 各样怪物层出不穷》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论