您的位置PS3 >> 破解信息

PS3破解电子狗Jailbreak2 可运行3.60+游戏

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-24 来源: 作者:巴尼

  近日关于越狱狗Jailbreak 2的消息十分的多,而国外的PS3crunch.net最近证实了该软件的可用性,并且确定电子狗真实有效,并宣布今后会发布更多消息。

  “你可能并不相信你所看到的、听到的这一切,但它确实是真实的。印度尼西亚的几家小商店里正在销售Jailbreak 2,事实上JB2可以在只能在3.55 OFW(非自制系统)下运行,但是你却可以通过它来运行3.60+的游戏,比如FIFA 12。目前只能通过盗 版BD光盘的形式来运行(不能从硬盘运行游戏),运行最新的3.73的游戏也没有问题 !只有以前的那些老游戏可以在硬盘上运行。”

  JB2要求在3.55上运行(非自制系统),插入电子狗(无需切断电源),它将启动PS3,然后插入刻录或散装蓝光光盘,可从XMB节目直接运行游戏。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《PS3破解电子狗Jailbreak2 可运行3.60+游戏》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论