您的位置PS3 >> 新闻资讯

久多良木健:新项目简直酷毙了!会是PS4吗?

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-12-2 来源:网络 作者:未知

  自从PS之父久多良木健退居幕后担任技术顾问之后便好久没有他的消息了,人们可能已经淡忘了这个创造了为我们带来诸多欢乐的游戏机的人。他自从07年退休之后成为了SCE的名誉董事长,同时今年他又成为了公司的高级技术顾问,尽自己的薄力为公司的新技术出谋划策。

  近日久多良木健在接受彭博社的采访时提到了一件事,那就是他正在开发的新项目,他还说到这个新项目真是“酷毙了!”。我们很久没有看到久多良木健如此兴奋于某个项目了,但是他不愿意透露更多的消息,并暗示会有其他人来说明这件事。这个项目是硬件还是软件我们也不得而知,不过从目前的情况来看小编猜测很有可能和PS4有关,因为之前的历代PS主机的开发都有久多良木健的参与,所以作为技术顾问的他一定不会放过开发自己创造的主机的下一代的机会。我们一同期待他为我们带来的惊喜吧。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《久多良木健:新项目简直酷毙了!会是PS4吗?》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论