您的位置PS3 >> 新闻资讯

玩个游戏都坐牢 伊朗警方逮捕购买战地3玩家

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-30 来源:网络 作者:未知

  近日孟加拉共和国报纸“Daily Star”的网站报道了一则新闻表示,《战地3》是以压制伊朗过激派恐怖分子“PLR”为故事主轴,描写了美国士兵与伊朗民兵残酷战斗的射击游戏,所以本作在伊朗是明文规定法律,禁止不予销售的。

  正因为法律规定禁止销售,那么伊朗国内正版代理商应该是没有的,不过据该网站报道,很多伊朗的游戏销售商店完全不知道有这个规定,位于德黑兰的伊朗安全与情报部门,向所有正在销售本作游戏商店警告“本作是违法游戏,禁止销售”。据某店铺的销售人员证实,伊朗警方已经逮捕了数个购买了《战地3》的玩家。

  另外,据Daily Star表示,已经有5000名以上的伊朗年轻人,在网上联名表示禁止《战地3》销售是不合理的事。对于本次事件,当事者EA公司表示“对于发售被禁止,也从另一个方面防止了本作被盗版的可能!”


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《玩个游戏都坐牢 伊朗警方逮捕购买战地3玩家》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论