您的位置PS3 >> 新闻资讯

PS3新系统4.0公布 对PSV管理为主要更新

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-30 来源:网络 作者:未知

  近日索尼官方博客公布PS3的最新系统V4.0本周就要更新了,为了今后与PSV的更多互动,此次更新将准备让PS3成为一个PSV的内容管理设备。它将允许用户备份他们的数字内容,如游戏、音乐、照片、PSV和PS3之间的视频等,并可以备份PSV的游戏到PS3的硬盘当中,玩家还可以通过PS3上网更新PSV的系统固件。

  其他新变化如下:

  ·现在PS Plus的会员可以选择开启或禁用任何自动更新功能包括:

  游戏补丁

  系统软件

  推荐游戏和视频

  同步奖杯信息

  ·新的PSN设定,可以设置好友请求和消息过滤

  索尼还表示当系统开放下载时还可能有新的功能,到时希望玩家多多反馈。从上述公布的功能来看,并没有实现之前“4.0版本会有变动”的猜测,这不免也让玩家们有些小失望。从这次升级来看PS3将更加方便PSV用户的使用,增加了众多针对PSV的功能,所以用了较大的版本号变动。目前所以还没有公布具体的开放下载时间,本周内我们也会继续关注。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《PS3新系统4.0公布 对PSV管理为主要更新》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论