您的位置PS3 >> 新闻资讯

PS3固件3.73已被拿下 破解黑客KaKaRoTo威武

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-22 来源:网络 作者:未知

  大家一定还记得黑客KaKaRoTo,这位在电子狗普及和自制系统上做出了巨大贡献的黑客又要为我们带来惊喜,他在微博上宣布,PS3的3.73固件已经被自己拿下了。

  但是先别急着庆祝,因为这只是第一步,KaKaRoTo表示这次的破解不是像自制系统那样运行(通过补丁?),而且现在也无法运行备份或破解游戏,但是可以运行自制软件。当然我们都明白,一旦第一步迈出去了,运行备份游戏只是迟早的事情。

  现在该破解还没有被放出,KaKaRoTo正在进一步完善,希望不久后我们就能看到好消息。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《PS3固件3.73已被拿下 破解黑客KaKaRoTo威武》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论