您的位置PS3 >> 新闻资讯

EA惨遭玩家控诉 只因战地3未收录1943

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-21 来源:网络 作者:未知

  之前我们报道过的EA原本承诺在PS3版《战地3》中收录游戏《战地1943》,但最后EA和索尼都出面向玩家们道歉,因为他们食言了,并没有在游戏中收录《战地1943》。但是他们承诺会通过DLC的形式让PS3玩家玩到这个游戏的,原本这只是一个平淡一点的新闻但是没想到却引起了轩然大波。目前有外媒指出已经有不少PS3的玩家联合上诉指控EA,并且已经有律师准备接手这个案子了。

  集体诉讼指出,EA在宣布不收录《战地1943》的时间太晚了,因为游戏已经发售了他们才正式出面声明并向玩家们道歉。可是很多玩家们已经购买了PS3版的《战地3》之后才得到了这个消息,这可以属于欺诈范畴。该诉讼还讨论了针对如何补救这个问题,上面表示EA宣布了会有DLC但是并没有明确指出DLC中会包括《战地1943》。

  事实上,EA本应该不是打算误导玩家们购买PS3版而从中获利,他们确实有着自己营销策略的打算,但是可能出于游戏容量的问题这一计划就搁浅了。可是他们完全应该更早的告诉玩家们以免玩家们做出不符合他们需求的版本购买选择。也有玩家说只是一款老的游戏何必要如此细究,但是这确实是牵扯到一个欺骗的问题,玩家们一定要通过法律手段保护自己的利益,才能让以后这样的事件尽可能少的发生。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《EA惨遭玩家控诉 只因战地3未收录1943》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论