您的位置PS3 >> 新闻资讯

现代战争3玩家不买账 开发组恳求玩家提高评分

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-14 来源:网络 作者:未知

  刚刚发售的《现代战争》在综合评分网站Metacritic上,各家主流媒体都给出高分评价,但真金白银埋单的玩家风评却截然相反,负面评分占据主流,而且分数低的过份。

  普遍的负面说法,画面太差,仿佛回到CS时代,老套的剧情让人昏昏欲睡。

  日前使命召唤8的的首席执行官GlenSchofield在Metacritic上公开呼吁,所有的《使命召唤》系列玩家都来支持《使命召唤8:现代战争3》。

  Schofield抱怨“这分数也太二了”。“您要是空闲又蛋疼,不如帮忙刷下分数”


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《现代战争3玩家不买账 开发组恳求玩家提高评分》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论