您的位置PS3 >> 新闻资讯

玩家意见受到重视 战地3不久将出补丁

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-14 来源:网络 作者:未知

  《战地3》发售之后并没有获得如其宣传等价的好评,这不能说DICE没有努力做好游戏,但是游戏中的一些小问题还是值得DICE来修改的。而近日DICE就准备为《战地3》推出新的补丁。

  在播客podcast上很多人在讨论着游戏中的问题,游戏的设计师Alan Kertz在上面放出了一张对比的图片来展示新补丁中光的效果变化。在不同的有效距离看到的光影效果也将不同,但是在有效距离内致盲的效果仍然存在。

  在播客上还有一些其他的玩家的建议修订方案包括移动防空炮对空中载具攻击之后不会留下痕迹,一些载具修理不能等问题。

  虽然DICE官方还没有给出补丁的日期,但是通过收集了众多玩家的建议之后,相信新补丁下游戏会更让玩家们满意。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《玩家意见受到重视 战地3不久将出补丁》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论