您的位置PS3 >> 新闻资讯

压倒的游戏 无限灵魂最新情报 7重人格7个世界

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-10 来源:网络 作者:未知

  《压倒的游戏 无限灵魂》对应PS3平台,预定2012年03月发售,普通版售价7329日元,限定版售价9429日元。

  《压倒的游戏 无限灵魂》在本周电击杂志上公开了新情报,主要介绍了主角秀秀(シュシュ)的多重人格,秀秀除了本身通常的人格外还有7种人格,每个人格都有各自的形态及声优,其中傲娇、沉默的人格声优为庄子裕衣,天然人格声优为なせなつみ,活力(元气)人格声优为稻村优奈。

  游戏中有7个世界,称为七曜界,每个世界都有魔王和勇者,他们各自有各自喜欢的类型,因此秀秀需要运用人格变身来诱惑他们,七曜界分别为“机械文明”、“江户时代风”、“幻想”、“火山”、“自然”、“魔法与科学之水”、“秘密”。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

    没有相关文章

热门评论

《压倒的游戏 无限灵魂最新情报 7重人格7个世界》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论