您的位置PS3 >> 新闻资讯

育碧制作人:刺客信条没有完结 续作正在开发

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-9 来源: 作者:

  《刺客信条》是育碧旗下的一大品牌。近日在采访育碧的CEO Yves Guillemot时,他告诉记者自《刺客信条:启示录》之后还会有系列新作推出,此前育碧只是透露其正在开发,但是不肯说的更多。

  随后他说到了今年即将上市的系列的新作《刺客信条:启示录》的预定量已经超过了前作《刺客信条:兄弟会》了,但是这个数字还是比育碧的期待数字少了两位数左右。

  Yves Guillemot说:“我们做事小心谨慎,但是我们对产品的期望往往都很高。”

  前作加入的网战系统大受好评,本作中将会强化网战要素。也许就是这个原因使得育碧对于本作如此有信心吧。不过游戏的最终销量是否能够达到他们高高的预期还要等以后才能知晓答案了。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《育碧制作人:刺客信条没有完结 续作正在开发》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论