您的位置PS3 >> 新闻资讯

PSV好友功能新改进 战圈交流全新升级

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-8 来源: 作者:

  PSVita的丰富应用一直是索尼宣传的重点之一。而一直以来就在各机种扮演着基础功能之一的“好友”功能,在索尼的新掌机上又有了改进呢。就像Facebook一样,PSVita的好友功能将不再是单纯的联系“你和他”了,而是在好友列表中,你也同样可以看到“好友的朋友”。这种新的交流方式将能够极大的推进玩家圈子的扩展速度。配合Party等PSVita在线功能,玩家将充分享受到现代通讯带来的便利。

  顺带一提,PS3的玩家档案也是和PSVita共享的。所以PS3玩家毋需担心联系网会丢掉。并且在新的“好友”功能的支持下,玩友的数量将能够急速发展。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《PSV好友功能新改进 战圈交流全新升级》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论