您的位置PS3 >> 新闻资讯

使命召唤8预购数量爆棚 最终销量要破纪录

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-8 来源: 作者:

  根据Lazard资本市场的Atul Bagga分析,《现代战争3》的预定数量已经超过前作《黑色行动》。而Gamespot在Bagga分析的基础上对他们上周结束的预定量进行的初步估计,游戏的预购数量已经达到了900万。

  这个数字已经超越了《MW2》的70%,以及《Black Ops》的55%。多么可怕的一个数字啊,以上两款游戏当年的预定量已经是创了纪录的,而现在这个纪录又被《现代战争3》超越了如此之多。这个数字已经超越了很多游戏的最终销量了,可见游戏的影响力之大。

  同时还有分析家指出,游戏的首日销量预计能够达到600万套,一天就可以卖出一个游戏一辈子卖出的份额。如果按照这个趋势的话,游戏在12月份便可以完成1800万套的销售成绩,这个数字便已经快赶上《MW2》了,后者的最终销量为2200万套,而《Black Ops》的销量是2500万套。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《使命召唤8预购数量爆棚 最终销量要破纪录》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论