您的位置PS3 >> 新闻资讯

发售日即推出新补丁 上古卷轴5光棍节特送

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-8 来源: 作者:

  Bethesda公司的经典RPG《上古卷轴5:天际》即将于2011年11月11日发售,登陆PS3、XBOX 360和PC平台。而就在近日,Bethesda证实他们将游戏发售当天放出一个游戏补丁,适用于所有平台。不过目前发行商还不能说明该补丁的具体细节,也许在本周稍晚时候会公布。

  此外在最近的一次采访中,Bethesda的制作人Todd Howard表示游戏的下载内容已经在制作中,他们计划在游戏发行后一段时间内推出。

  Howard称他们不会考虑去做成堆的DLC,但他们会将精力放在如何将DLC做得更大、内容更充实这一方面。他们亦不会急于快速推出DLC,虽然那样做会买得很好。总体目标上并不是制作更多内容,而是让游戏变得更好。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《发售日即推出新补丁 上古卷轴5光棍节特送》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论