您的位置PS3 >> 新闻资讯

日式游戏的未来:核心缺失厂商不上进

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-8 来源: 作者:

  科乐美动作游戏《九十九夜》系列的制作人藤井隆之近日表示,整个日本电视游戏行业水平都在下滑。

  “这很艰难。”藤井隆之在接受Siliconera采访时表示,“众所周知,业界和五年前相比已经产生了翻天覆地的变化,我个人认为,很多西方玩家完全没玩过日本游戏,再者他们也完全不会对日式游戏产生兴趣。”而《洛克人》系列制作人稻船敬二此前也发表过“日本游戏至少落后西方五年”的言论。稻船说,“我在东京电玩展上环顾四周,大家都在展示一坨坨的糟糕产物。”

  藤井同样表示悲观,他拿动视的某款著名射击游戏举例,“西方的FPS游戏市场非常广阔,可以说是最大的一片市场,占领了庞大的玩家群。有可能某些玩家购买主机仅仅只是为了玩一款FPS,拿着一个游戏不断下载DLC、地图、附加内容……然后再去购买同系列的续作,而体育游戏、动作游戏都不感兴趣,更甭提什么日系作品,看都不会看的。”


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

    没有相关文章

热门评论

《日式游戏的未来:核心缺失厂商不上进》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论