您的位置PS3 >> 新闻资讯

生化奇兵:无限 有创造力的团队才是唯一

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-8 来源: 作者:

  《生化奇兵:无限》的制作人Ken Levine在他的游戏开发日记上谈到了他并没有提前给配音演员们发游戏的台词本。

  “我和配音演员们的关系很有趣,从这个意义上讲,我想雇佣一个配音演员之前我不会跟他们说:‘好,你今天来我们这里吧,这是你的剧本,你需要给X、Y和Z配音。’”Ken Levine说到:

  “这样的事情不会在这个游戏项目中出现,因为我们需要更多的富有丰富创造力和想象力的演员。”

  “当我们开会讨论的时候,我有大量的文字资料来表明我想要做的一切,但是我不会照着上面写的东西念。我都会在开会的时候先说:‘我很想知道你们的想法,或者你们认为咱们如何能够做到某些事情。’”

  欧美人向来擅长发散性思维,这样会使得他们讨论出的结果更加富有想象力,更加如人意料。这样的团队风格非常适合出现在游戏界中,相信《生化奇兵:无限》的团队会为我们带来出色的作品。

  《生化奇兵:无限》将于2012年内发售,对应平台为PS3、XBOX360和PC平台。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《生化奇兵:无限 有创造力的团队才是唯一》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论