您的位置PS3 >> 新闻资讯

边境之地2游戏封面 惊现亚马逊购物网

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-8 来源: 作者:

  《边境之地》的游戏封面给玩家们留下了深刻的印象,也引来了很多玩家纷纷去Cos。而近日在亚马逊购物网上惊现出《边境之地2》的游戏封面。2K官方还没有确认游戏的封面,所以亚马逊上的封面不一定是真的,但是从图片上看真实封面应该也八九不离十吧。

  此次封面中仍然有前作封面中的角色Salvador,只不过他不在是摆出帅气的造型,而是被之前一直宣传的新作的新角色用手按住头部,总体感觉不如前作的封面看起来给人印象深。不过毕竟还不能确定是否是真的封面,所以还是留给玩家一部分想象的空间的。

  本作预计于明年3月份发售,不过游戏很有可能延期到夏天,对应PS3、XBOX360和PC平台。


看大图

看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《边境之地2游戏封面 惊现亚马逊购物网》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论