您的位置PS3 >> 新闻资讯

生化危机 启示录全新情报 加入新角色及RPG模式

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-7 来源:网络 作者:未知

  就在你认为生化危机系列已经在动作方面走的太远—更多的光照,更少的恐惧的生化危机5以及即将到来的第三人称射击浣熊市行动—卡普空承若我们将会在3DS上带给我们一个真正的生存恐怖续作:生化危机-启示录。我们有幸体验了游戏的一些新物品,人物,以及最近公布的RPG模式。

  首先我们认识了两个技术专家型角色,Keith Lumley和Quint Cetcham,以及他们的生化扫描器(Bioscanner)。通过这个物品,你可以从敌人以及周边环境收取情报—主角要使用道具去从一个新的隐形敌人—狩猎人(The Hunter)身上取出一个串珠。这些笨重的怪物只有在攻击时才会重新现形。通过生化扫描器我们可以标出狩猎者的轮廓,让我们可以使用武器向着敌人的位置攻击。

  流程的细节总是精彩的,但在我们体验的时间里最让我们感到惊讶和有趣的部分是全新的多人游戏元素,Raid(团队作战,应该是类似wow中的打boss模式)。在这个挑战模式中,玩家选择角色,技能以及关卡,独立完成关卡或者通过任天堂 Wifi或互联网和同伴一起挑战。不要立刻下结论推断这只是佣兵模式又一次出现在生化危机系列上而已,Raid中令人惊讶地增加了很多标志性的RPG元素。角色可以通过升级来增加生孩,生命,以及耐力。战利品将会以武器,以及武器部件的形式出现。敌人也是有等级,属性,耐性的。Raid的目标是从A点到B点,杀光所有的敌人取到钥匙,然后在最后打破一个巨大的漂浮金币通关。你的表现将决定你的排行,完成更高的难度挑战也会给你带来更好的战利品。

  丰富的环境元素,充实的武器以及与令人生畏的高等级敌人的战斗让人印象深刻,但我们担心的是Raid模式究竟有多少重玩的价值。关卡-至少是我们体验的-既短且没有什么需要去记忆的敌人位置。RPG模式中角色过于强大的力量可能会把恐怖元素挤掉。

  在我们生化危机-启示录的Demo试玩过程中,我们同时尝试了3DS的新外设摇杆。当我们连接上外设后就可以选择第四种操作方式-通过外设摇杆来控制镜头和秒钟。双摇杆的设置十分自然,同时增加的体积甚至让3DS的手感变得更加舒适。任何习惯生化危机系列操作的玩家都会感到十分棒。陀螺仪的瞄准方式也十分出色,并且精准度也十分棒,所以你并不需要去为右摇杆外设去消耗一笔额外的支出。

  生化危机-启示录预计将于明年2月登录北美地区。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《生化危机 启示录全新情报 加入新角色及RPG模式》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论