您的位置PS3 >> 新闻资讯

使命召唤再爆新丑闻 作弊码换取裸体照片

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-7 来源: 作者:巴尼

  《使命召唤》系列一直动视的看家大作之一,而这个系列也被玩家所追捧,但是近期不断的爆出该系列的丑闻让我们对动视的“重口味”不禁怀疑,而近日,COD的新丑闻又一次出现了。

  根据美国联邦法院今日发布的媒体情报,一名美国加州22岁的男子就儿童色情物品认罪,通过COD的“作弊码”索取一名10岁男童的裸体照片。

  小学生与犯罪嫌疑人名叫JohnKenneth和CalderonBasto,Xbox昵称为“Tribal”和“MoDzz”。Basto与这名小学生在Xbox网络结识,游玩《现代战争2》,与小学生聊天,随后该男子邀男童进入私密聊天室,他们相互交换了手机号码。通过手机短信,Basto要求男童拿出一些他的“私密部”照片,作为交换,Basto许诺将赠送男童20个作弊码,包括游戏的精英武器,无限制的Xbox网络服务等内容。

  在男童通过手机向Basto发送了照片之后,Basto叫男童删除短信内容和照片,这样就不会交换到了作弊码被抓。不过男童的母亲通过外州的号码发现了这些短信内容,随后就报告了当局。

  Basto现已被联邦法院拘留。2月8日开庭受审,将面临不少5年,上限20年的监禁。

  虽然此类事件让动视的COD系列遭到了负面影响,不过Xbox网络相同的性犯罪案件,联邦法院已经出台了更多的保护儿童性犯罪案件的政策。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《使命召唤再爆新丑闻 作弊码换取裸体照片》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论