您的位置PS3 >> 新闻资讯

质量效应3遭泄漏 Beta揭露游戏天机

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-6 来源:网络 作者:未知

  由于人员操作失误,一个《质量效应 3》的 Private Beta 被提前泄漏到了 Xbox Live 上,有一些玩家在这一错误被修正之前得以下载和体验这一 Beta。

  据这些玩家报告,《质量效应 3》的单人流程将包括三种模式:故事模式、动作模式和 RPG 模式。

  故事模式:侧重故事带入感,将战斗压力降到最小。该模式将对话回答设置为可手动选择,战斗难度设置为最低。

  动作模式:侧重动作战斗,尽量减少剧情管理。该模式在对话中设置了自动应答,战斗难度设置为普通。

  RPG 模式:故事与战斗并重。该模式将对话回答设置为可手动选择,战斗难度设置为普通。

  详情参看帖子:http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=451016


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《质量效应3遭泄漏 Beta揭露游戏天机》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论