您的位置PS3 >> 新闻资讯

育碧干预刺客信条电影拍摄 遭到厂商不满

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-6 来源: 作者:巴尼

  上个月索尼影业与育碧携手,准备将《刺客信条》游戏系列进行电影化改编。在协议中育碧将负责预算控制、角色选取、剧本创作、上映日期等绝大部分事宜,而近日有好莱坞发言人称,育碧对电影干涉过多将导致直接诞生烂片,“即使是斯皮尔伯格也不会同意这样的要求。”

  由于育碧干涉过多,梦工厂、环球影业、华纳兄弟等电影公司均不看好这部电影。某曾经与育碧谈判破裂的电影公司表示,“育碧简直想独揽控制权。”但是也有业内人士表示,育碧提出了相当巨额的经费,如此行为是为了保护自己的金字招牌的品质,但是“这简直就是在无视合作伙伴。”

  此前育碧就对《波斯王子:时之沙》电影的品质不够满意,认为自己干涉过少。而这次《刺客信条》电影的改编又能如何呢?让我们拭目以待吧。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《育碧干预刺客信条电影拍摄 遭到厂商不满》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论