您的位置PS3 >> 新闻资讯

PSN即将更新 游戏共享主机将增加为7台

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-5 来源: 作者:巴尼

  目前,根据索尼官网的最新消息,索尼对合购形式进行了更改。PSN于2011年11月18日更新后,索尼将会变更用户通过PS商店购买游戏内容后,可通过PSN账户认证主机数目的上限。

  在2011年11月18日以前,玩家在PSN上购买的游戏内容最多可以在5台PS3或PSP上共享使用。但2011年11月18日以后,可使用主机台数上限被调整为2台。(该改动适用于PS3系列主机,PSP1000/2000/3000各种机型以及PSP GO,预定于2011年12月17日发售的PSV也包含在内)

  基于这个改动,用户可通过个别游戏装置自行更改个别认证设定。索尼为了能给用户提供更大方便, 索尼将在不久将来推出PSN帐户管理网页,让用户亦可通过PC轻松地解除任何以其PSN帐户认证的主机。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《PSN即将更新 游戏共享主机将增加为7台》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论