您的位置PS3 >> 新闻资讯

《使命召唤8》预计六周销售额达11亿美元

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-5 来源: 作者:巴尼

  动视的FPS大作《现代战争3》将于2011年11月8日发售,对应PS3、XBOX360和PC平台。临近发售之际,WedbushMorgan的分析师MichaelPachter预计《现代战争3》在上市后前六周销售额将达到11亿美元,超越今年的每一款游戏。

  “《现代战争3》将可能成为今年最畅销的游戏。”Pachter在给投资者的报告中这样说道:“如果它获得高分评价(Metacritic综合评分85或以上),那么它的销量至少会达到《BlackOps’》的水准(超过2500万份)。”

  实际上按Pachter的说法,他预计《现代战争3》若能按照目前的销售趋势继续走下去,一定能超越前作。“我敢打赌《现代战争3》的销量会比前作同期高出10%左右,也就是说前六周销售额将达到11亿美元。”


看大图

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《使命召唤8》预计六周销售额达11亿美元》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论