您的位置PS3 >> 新闻资讯

NO.10系列:萌战与杀必死 十大贫乳系萌女

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-4 来源: 作者:巴尼
本期文本导航
十大贫乳系萌女 NO.1--御坂美琴
十大贫乳系萌女 NO.2--初音未来
十大贫乳系萌女 NO.3--Saber
十大贫乳系萌女 NO.4--风祭雅
十大贫乳系萌女 NO.5--如月千早
十大贫乳系萌女 NO.6--黑岩射手
十大贫乳系萌女 NO.7--右代宫真里亚
十大贫乳系萌女 NO.8--露易丝
十大贫乳系萌女 NO.9--博丽灵梦、雾雨魔理沙
十大贫乳系萌女 NO.10--栉名田眠

  萝莉一词源于美国一部小说《Lolita》,而众所周知,在宅男腐女齐聚一堂的正常男人女人与黄瓜秀吉所不了解的二次元的那个世界里,萝莉娇小可爱,大多数萝莉都是矮矮的个头,踮起脚尖够不到你的嘴;大大的眼睛,如果会发光就是探照灯;白里透红的皮肤,舔一口一定会出汁;还有那动人的萌音,喵一声你会酥软三天。不知有多少怪叔叔们为此加入了萝莉控的行列,他们还设门派:有鬼畜派,猎奇派,触手派....呃呃太邪恶了,在下就不一一说明了,总之萝莉在动漫和游戏里已经成为了不可忽视的一部分,“大叔们都说萝莉才是王道”这句“名言”足以说明了萝莉的价值。

  西卡西!!请允许我再这里说个但是,说到萝莉,就不得不提贫乳,大部分萝莉的人物好像都有这种“症状”,也许是发育不良,也许是嫌弃巨乳太涨,纯正的贫乳系,她们异军突起,在这个巨乳猖獗的弥乱时代占有了一席之地。说实话本人是御姐控,不能理解贫乳萝莉好在哪里,但是喜贝兄说是因为物以稀为贵,萝莉以萌为特色,说实话还真有点那个意思.......

  好了,废话少说,来看看本期的《NO.10系列》:萌战与杀必死,十大贫乳系萌女。

 

  十大贫乳系萌女NO.1——御坂美琴


看大图

  她,是《魔法禁书目录》中的女主角之一;她,是外传《某科学的超电磁炮》中的第一主角;她,是超能力者,就读学园都市名门贵族女校常盘台中学;她,脾气很大,没有耐性,是个一生气就乱放电的傲娇,学校里里大受欢迎的风云人物;她是学园都市超能力LEVEL 5等级的拥有者;她,是排名第三的超电磁炮;没错,她,就是御坂美琴,她拥有一个响亮的绰号——炮姐。

  炮姐近年来的人气相当的高,估计已经达到了家喻户晓,闻声止啼的地步了,贫乳,傲娇,短发,还有那个象征性的运动短裤,加上百合向妹妹白井黑子(也是贫乳)不停的性骚扰,抓胸挤X,甚至当看到炮姐的时候,连我这个巨乳御姐控也会被她独特的魅力所折服,可见她的实力惊人啊。甚至在每年的世萌会上她也是大奖的有力竞争者,御坂很少露出真面目,努力隐藏内心不为人知的脆弱情感,那便是御坂美琴最让人垂涎三尺、挑逗观众内心、牵动男性的保护欲、羞涩的一部分。如此一个外表强大、内心脆弱的奇女子,难怪会得到难怪会得到众怪叔叔的一致青睐。每年的评比上总是拿到第一也很正常,估计哪天日本人心血来潮,她出一部官方H动画,或者官方H游戏,估计全球的卫生纸都要脱销吧。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《NO.10系列:萌战与杀必死 十大贫乳系萌女》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论