您的位置PS3 >> 新闻资讯

育碧发布《彩虹六号:爱国者》2013年发售

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-4 来源: 作者:巴尼

  育碧近日正式宣布了《彩虹六号:爱国者》将于2013年发售,登陆PS3、XBOX360和PC平台。

  该游戏主要有育碧蒙特利尔、育碧多伦多和育碧红色风暴三个工作室合作完成,游戏将包括单人故事模式和多人合作模式。游戏汇总玩家的敌人是一群号称“真正的爱国者”的恐怖分子,他们声称美国政府已经被腐败的政客和企业的利益所损害的不堪。他们力图毁灭政府然后重新建立政权,为此他们将不择手段。

  虽然游戏的情节很套路话,但是游戏主打的多人合作模式还是非常出色的,游戏力求给玩家们带来紧张感和身临其境的体验。虽然没有正式公布,但是育碧透露游戏也将通过某个形式支持Kinect,如果能支持Kinect的话,相信游戏也会真对PS MOVE做出一系列的创新的。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《育碧发布《彩虹六号:爱国者》2013年发售》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论