您的位置PS3 >> 新闻资讯

都是老任惹的祸:贩售DS遭抢 好心路人中枪

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-3 来源:本站原创 作者:巴尼

  据消息称,美国哥伦比亚北部城市Soledad当地时间(31日)下午3:08,在一购物中心外面发生枪击事件,一名路人中弹身亡另一名当事人枪伤严重。

  据当地警方治安长官公布,受伤的当事人当时是约定好,与四名犯罪嫌疑人见面,贩卖一套自己的任天堂DS游戏机,但是四名嫌疑人企图对这名任天堂玩家进行抢劫,遭到反抗。一名路过的好心人见状拿起一根棒球棍前往帮忙,四名嫌疑人见状,拔枪射击,一颗子弹击中好心路人的胸部,当医护人员赶到事发现场,这名好心路人已经不省人事。而那名任天堂玩家见状试图挣脱逃跑,四名嫌疑人继续射击,子弹击中当事人大腿,同样伤势严重处于生命危险状态。

  两名受害者的详细身份警方尚未公布,两名受害者被送往当地医院急救,好心路人随即被宣布死亡。

  目前当地警方认为四名嫌疑人都直接关联这次枪击案,已经列入正式通缉名单,当地警长Lillian Peck对媒体宣布。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《都是老任惹的祸:贩售DS遭抢 好心路人中枪》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论