您的位置PS3 >> 新闻资讯

PSN将推出新下载游戏 彩虹月亮全新登场

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-3 来源: 作者:巴尼

  PS官方博客近日公布了一款全新的PSN独占下载游戏《彩虹月亮》,该游戏是一款RPG游戏,整体系统类似于经典美式RPG《暗黑破坏神》,但是整体画风偏可爱风格有点类似于前一阵子出品的“暗黑”类RPG游戏《火炬之光》。

  玩家在游戏中的主线时间约为30小时,但是有超过100小时的分支任务。游戏中有6名可选用角色、20多个地下城副本、超过100种技能以及无以数计装备和武器。从公布的画面来看,游戏的界面十分简洁场景色彩艳丽,战斗技能演出也算是华丽,相信这样一款游戏一会成为PS3玩家们休闲时光的好伴侣。

  游戏将于2012年发售,为PSN独占游戏。


看大图

看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

    没有相关文章

热门评论

《PSN将推出新下载游戏 彩虹月亮全新登场》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论