您的位置PS3 >> 新闻资讯

索尼这是怎么了?非游戏部门全年亏损900亿

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-3 来源: 作者:巴尼

  索尼集团于11月2日公开了本财年第二季度的财报。受到日元汇率进一步升高和发达国家经济形势趋紧,产品销售下滑的影响,第二季度的营业亏损16亿日元,纯损失270亿日元。索尼下调了全年业绩预期,预计本财年营业额将相比上一年下滑9.5%到65000亿日元,全年纯损失900亿日元。


第二季度报表


上半年报表

  日元汇率进一步走高给日本的出口型企业造成了巨大的损失,本财年前6个月,日元对美元升值了11.6%,对欧元升值幅度基本相当,造成索尼销售额减少了4%。10月泰国洪水也对索尼全年的营业利润产生了预计250亿日元的影响。


游戏硬件发售情况

  在玩家关心的游戏领域,本财年前6个月PS3销量达到550万台,PSP销量是350万台,PS3软件销售合计6350万份,PSP软件销量 1470万份,索尼预计整个财年的软硬件销量将基本和上一年持平。PSV方面的预期暂未列出。游戏部门的表现整体保持稳定。相信年底PSV发售将为索尼带来一些正面的消息。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《索尼这是怎么了?非游戏部门全年亏损900亿》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论