您的位置PS3 >> 新闻资讯

为什么任天堂没有游戏?岩田聪:将来会有

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-2 来源:网络 作者:未知

  IGN原报道:http://wii.ign.com/articles/121/1211153p1.html

  任天堂解释游戏短缺原因和将来计划

  任天堂总裁岩田聪,指责公司把精力集中到新硬件的研发,任天堂公司周期作品匮乏。

  在最近的投资者问&答中,他说:当我们把任天堂DS转移重心到3DS时期也正是我们必须准备WiiU的时期。

  这个任天堂总裁接着解释道,同步把DS和Wii转移到3DS和WiiU上是一个“挑战”。岩田聪表示硬件平台的更替在业界很正常,但是这更替没有固定的(周期)。

  任天堂早把作品周期表亮出来长达一年之久了,虽然今年底有塞尔达和几个马里奥游戏,除此之外购买Wii和3DS的玩家并没有其他多少游戏可玩。岩田聪表示任天堂最近还在忙着开发新游戏和协调第三方工作,确保任天堂不会承受所有的3DS/Wii U开发工作压力。“与其让我们干尽一切事情,倒不如去缩小我们公司内部活的规模,然后去想方设法协调其他人来自其他(第三方)公司。”岩田聪表示。

  岩田聪接着详细述,以前在任天堂公司里自己承揽一切事物的想法已经“过时了”岩田聪说面对现在的四个平台上,要求我们要“集中精力制造新的有趣的软件,同时去协调利用外界的资源,特别是任天堂不擅长的领域”

  岩田聪特别强调,在线游戏是任天堂经过讨论并认为最佳的发展领域和方向。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《为什么任天堂没有游戏?岩田聪:将来会有》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论