您的位置PS3 >> 新闻资讯

微软的Kinect将进入Windos 2012年即可体验

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-2 来源:网络 作者:未知

  微软的Kinect 无疑是一个成功的产品,力压Wii,脚踩Sony Move。而这个美好的东东目前只有拥有xbox360 游戏机的人才能享用,作为PC 一族我们感到压力巨大。

  如今微软终于带来了好消息,在Kinect 周年庆上微软表示:擦,Kinect 果断要进入Windows 系统呀,亲,2012你就等好吧。

  但同时微软也希望Kinect 在Windows 平台上更注重于应用程序,而非电子游戏,当然一些小型的电子游戏还是OK了。

  出于商业的考虑,微软称已经在研发Kinect For Windows 的各种小应用,涉及的领域包括医疗、教育、艺术等各个方面,且目前已经有超过200个的应用了。

  大家可以YY一下:例如快餐店内配上一个Kinect 让顾客比划着点餐神马的。

  关于微软对未来的YY,以及那些小美好,就看看下面这个视频吧:1分15秒


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《微软的Kinect将进入Windos 2012年即可体验》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论