您的位置PS3 >> 新闻资讯

PSV台湾发布会 杨丞琳闹笑话力挺任天堂

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-1 来源: 作者:巴尼

  在此前台湾的PSVita发布会上,索尼官方请到了著名的台湾艺人杨丞琳到现场主持整个发布会,为PSV的台湾之行打气助威。但是让人万万没有想到的是,杨丞琳在发布会中说出了一句让索尼哭笑不得的话。

  10月23日的索尼PSVita台湾发布会上,官方请来了当红艺人杨丞琳到场主持。发布会现场在杨的整体把握下一度进行的很顺利。然而,进行到其中的一个环节的时候,男主持突然提问杨丞琳“请问你最喜欢的游戏是什么?”,也许是即兴提问吧,对游戏知之甚少的杨丞琳随即回答了“我最喜欢的是马里奥兄弟。”,场面瞬间尴尬无比。

  众所周知任天堂是索尼的最大竞争对手,而马里奥兄弟就是任天堂的代表作品之一。而杨丞琳的这句回答真的是为PSV的台湾发布会增添了不少笑料。虽然艺人在游戏方面难免知道的少一些,但是这样的错误只会被任天堂耻笑而已,索尼与他的PSV到底会带给我们什么样的惊喜呢?12月17日见分晓。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《PSV台湾发布会 杨丞琳闹笑话力挺任天堂》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论