您的位置PS3 >> 新闻资讯

黑客组织窝里斗 神秘海域3完美破解遥遥无期

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-1 来源:网络 作者:未知

  近日国外破解小组Duplex放出了一组高版本PS3新作的破解补丁,这也让许多期待《神秘海域3》这类大作的破解玩家们兴奋不已。

  不过这里带来的可能不算是个好消息,由于《神秘海域3》破解后无法调用笔记本以及某些章节死机的问题,许多玩家纷纷在小组微博上质问原因,而放出破解补丁的Duplex小组成员moogie301不堪其扰,在微博上公开表示替换文件造成的bug和自己没有关系,自己只是重新签名了eboot并没有改动任何内容,同时也不会再发布任何新版的补丁,难道《神秘海域3》的破解真的就没有下文了?

  然而这事还没完,在微博上同时有人爆料,moogie301其实并没有所谓的破解补丁,现在放出的补丁都是Duplex小组从索尼官方测试服务器上下载回来的测试版替换文件,放到正式版游戏中会出现各种问题,他们原本打算进行测试和修改、待完善后再放出,但是没想到负责测试的moogie301提前放出了eboot文件,同时独揽了所有的功劳。国外论坛已经对这种行径展开谴责,但Duplex小组也非常生气,很可能因此而终止对PS3的高版本游戏破解的研究。

  目前PS3的3.6x和3.7x系统并没有真正破解,现在运行游戏也都是基于索尼内部流出的测试版补丁,会有各种兼容性问题。究竟未来前途如何,我们会继续保持高度关注。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《黑客组织窝里斗 神秘海域3完美破解遥遥无期》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论