您的位置PS3 >> 新闻资讯

调查表明 玩游戏已经成为孩子的主要娱乐

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-31 来源: 作者:巴尼

  根据国外研究机构Common Sense Media的调查显示,玩游戏在越来越多的年轻孩子中间成为主流。

  根据对美国超过1300个家庭的调查显示,8岁以前的孩子中有51%已经开始玩视频游戏,而在5岁以上的孩子中比例更高达81%。年龄段在5-8岁的孩子中间,有17%每天都玩游戏,而36%的每周玩一次。

  据调查67%的孩子家中有一台主机,虽然这应该属于家庭共有设备,但孩子自身拥有主机是值得注意的。而且,有24%的孩子拥有自己的掌机,而29%拥有“教育性”游戏设备。此外,有29%的受访家庭表示,他们的孩子每周会多次使用电脑,而52%的家庭则称他们会让孩子们使用智能手机或平板电脑玩游戏。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《调查表明 玩游戏已经成为孩子的主要娱乐》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论