您的位置PS3 >> 新闻资讯

女仆天国 目标是女仆No.1!最新DLC 魅惑的天堂

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-31 来源:本站原创 作者:Ram

  女仆天国 目标是女仆No.1!预计2011年11月2日开始进行配信。

  追加内容

  追加养成角色两名:浅见 萌,2011年11月17日开始预订,售价900日元。末広 结衣,2011年12月1日开始预订,售价900日元。

  浅见 萌

  CV:豊崎 爱生

  因为父母都患有重病,而且家中还有三个兄弟姐妹,所以选择了倒咖啡厅进行勤工俭学。拥有做女仆的高潜力。

  末広 结衣

  CV:钉宫 理恵

  日本国民的偶像,被所有人爱护着,是一个开朗的女孩。这是她第一次做女仆,因为职业的习惯,很擅长与人接触。

下一页:其他追加内容

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《女仆天国 目标是女仆No.1!最新DLC 魅惑的天堂》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论