您的位置PS3 >> 新闻资讯

场景讲故事 生化奇兵:无限继续沿用传统

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-30 来源: 作者:巴尼

  看起来在《生化奇兵:无限》中,通过环境和角色之间的互动来讲述剧情的手法将会继续沿用下去。

  Irrational Games总裁Ken Levine在他的开发日记中写道,“《生化奇兵》中最大的角色,是这个世界本身。在《生化奇兵:无限》中,我们将继续这一传统,通过环境来讲述剧情,达到和《生化奇兵》一代同样的规模。”Levine还表示,“我们面临的挑战是,我们的媒介没有太多表象。当你想到游戏中很多精彩的剧情,但是却不想通过大段的过场CG来表现,所以我们才通过环境和角色互动来阐述故事。”

  在前两作《生化奇兵》中,玩家对剧情的了解来自于人物留下的笔记、录音,甚至是通过场景中物品的摆设来判断曾经发生过什么,并据此来了解剧情。这也是《生化奇兵》系列非常令人称道的地方。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《场景讲故事 生化奇兵:无限继续沿用传统》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论